Il torneo dell’estate ligure !

7°edizione – ESTATE 2020

Il torneo di beach soccer regionale dedicato ai dilettanti e al settore giovanile!  Arrivato alla 7°edizione ogni estate è il torneo più atteso in Liguria.  

6 Categorie, Open, Under 19/16/14/12/10, più di 500 atleti in campo ogni anno.

Il torneo più cool dell’estate ligure

ISCRIVI LA TUA SQUADRA!

La 7°Liguria Beach Soccer Cup si svolgerà in provincia di Genova, la location sarà comunicata prossimamente!

Il torneo giovanile è intitolato alla memoria di Graziano Giovinazzo uno dei più grandi sostenitori del nostro club, scomparso prematuramente nel 2016.

Categorie partecipanti:

  • OPEN
  • UNDER 19 (LEVE 2001/2002/2003)
  • UNDER 16 (LEVE 2004/2005)
  • UNDER 14 (LEVE 2006/2007)
  • UNDER 12 (LEVE 2008/2009) si gioca 6 vs 6 in questa categoria
  • UNDER 10 (2010/2011) si gioca 6 vs 6 in questa categoria

 

ALCUNE CURIOSITA’

Regole

Si gioca 5 vs 5

Ogni squadra è costituita da 5 giocatori, compreso il portiere. 

Il numero di sostituzioni è illimitato (tipo basket). Le punizioni sono sempre dirette, senza barriera e devono essere battute da chi subisce il fallo. Si gioca a piedi nudi.

I vincitori

La squadra campione

La vincente della Liguria Beach Soccer Cup ogni anno rappresenterà la Liguria alle finali nazionali dei tornei regionali L.N.D. vista l’affiliazione del nostro torneo alla Lega Nazionale Italiana Beach Soccer che si svolgeranno il primo weekend di Agosto in una location balneare della nostra penisola. 

Giovanili

Il torneo dei ragazzi

Dopo il successo dei tornei 2018 e 2019 la Genova Beach Soccer rilancia con la 4° edizione del Memorial “Graziano Giovinazzo”, torneo dedicato al settore giovanile, così i giovani beachers potranno avvicinarsi a questa disciplina che con il calcio ha in comune lo stile di gioco ma che la differenzia per l’alto tasso di spettacolarità, divertimento e sopratutto Fair Play ! Anche per i tornei giovanili ogni squadra vincente per categoria del nostro torneo potrà partecipare alle finali nazionali A.I.C.S. Beach Soccer in una località balneare (da assegnare) della nostra penisola.

Quanto manca alla Liguria Beach Soccer Cup!

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Albo d’oro della competizione

Bragno Beach Soccer

Campioni edizione 2014

VSV Beach Soccer

Campioni edizione 2015

Marsiglia Beach Soccer

Campioni edizione 2016

Circolo dello Sport Chiavari

Campioni edizione 2017

Avegno Beach Soccer

Campioni edizione 2018

Avegno Beach Soccer

Campioni edizione 2019

Partecipa anche tu

Iscrivi subito la tua squadra!

LA SETTIMA EDIZIONE DELLA LIGURIA BEACH SOCCER CUP STA ARRIVANDO, PROSSIMAMENTE ONLINE TUTTE LE INFO UTILI!

Resta sintonizzato per tutte le info sul nostro sito e sui nostri canali social.

 

 

In questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.