Il torneo dell’estate ligure !

8°edizione – ESTATE 2022

Il torneo di beach soccer regionale dedicato ai dilettanti e al settore giovanile!  Arrivato alla 8°edizione ogni estate è il torneo più atteso in Liguria.  

Per il 2022 categorie: Under 19/16/14 e Leve 2010/2011/ 2012 e 2013

Il torneo più cool dell’estate ligure

ISCRIVI LA TUA SQUADRA! 

  La Liguria Beach Soccer Cup si svolgerà alla Beach Arena di Busalla  

Il torneo giovanile è intitolato alla memoria di  

“Graziano e Antonella Giovinazzo “

SABATO 25 GIUGNO – UNDER 19 / 17 / 15

SABATO 2 LUGLIO – LEVE 2010 / 2011 / 2012 / 2013

 Categorie partecipanti:

 

  • UNDER 19 (LEVE 2003-2004-2005)
  • UNDER 17 (LEVE 2006-2007)
  • UNDER 15 (LEVE 2008-2009)
  • LEVA 2010
  • LEVA 2011
  • LEVA 2012 (si gioca 6 vs 6)
  • LEVA 2013 (si gioca 6 vs 6)

 

 

 

ALCUNE CURIOSITA’

Regole

Si gioca 5 vs 5

Ogni squadra è costituita da 5 giocatori, compreso il portiere. 

Il numero di sostituzioni è illimitato (tipo basket). Le punizioni sono sempre dirette, senza barriera e devono essere battute da chi subisce il fallo. Si gioca a piedi nudi.

Il Torneo

Giunto alla 8°edizione

Il torneo più divertente dell’estate Ligure, per il 2022 andremo in scena solamente con i tornei giovanili dedicati alle categorie Under 19 – 17 – 15 e per le Leve 2010 – 2011 – 2012 -2013. 

Ogni anno in campo oltre 300 ragazzi che si danno battaglia sulla sabbia di Busalla senza però far mancare lo spirito di Fair Play che contraddistingue il Beach Soccer.

Giovanili

Il torneo dei ragazzi

Dopo il successo dei tornei 2018, 2019 e 2021 la Genova Beach Soccer rilancia con la 5° edizione del Memorial “Graziano e Antonella Giovinazzo”, torneo dedicato al settore giovanile, così i giovani beachers potranno avvicinarsi a questa disciplina che con il calcio ha in comune lo stile di gioco ma che la differenzia per l’alto tasso di spettacolarità, divertimento e sopratutto Fair Play

Quanto manca alla Liguria Beach Soccer Cup!

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Albo d’oro della competizione

Bragno Beach Soccer

Campioni edizione 2014

VSV Beach Soccer

Campioni edizione 2015

Marsiglia Beach Soccer

Campioni edizione 2016

Circolo dello Sport Chiavari

Campioni edizione 2017

Avegno Beach Soccer

Campioni edizione 2018

Avegno Beach Soccer

Campioni edizione 2019

Partecipa anche tu

Iscrivi subito la tua squadra!

EDIZIONE 2022 | S0LO TORNEO GIOVANILE 

Resta sintonizzato per tutte le info sul nostro sito e sui nostri canali social.

 

 

In questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.