Il torneo dell’estate ligure !

10°edizione – ESTATE 2024

Il torneo di beach soccer regionale dedicato ai dilettanti e al settore giovanile!  Arrivato alla 10°edizione ogni estate è il torneo più atteso in Liguria.  

Per il 2024 categorie: OPEN MASCHILE E FEMMINILE – Under 19/16/15/13 e Leve 2014 e 2015

Il torneo più cool dell’estate ligure

ISCRIVI LA TUA SQUADRA! 

  La Liguria Beach Soccer Cup si svolgerà nel nuovo Beach Stadium di Genova a partire dal 30 Luglio 2024

Il torneo giovanile è intitolato alla memoria di  

“Graziano e Antonella Giovinazzo “

DAL 30 LUGLIO – BEACH STADIUM GENOVA (Via delle Campanule)

 Categorie partecipanti:

 

  • UNDER 19 (LEVE 2005-2006-2007)
  • UNDER 17 (LEVE 2008- 2009)
  • UNDER 15 (LEVE 2010 – 2011)
  • UNDER 13 (LEVA 2012 – 2013)
  • LEVA 2014 (si gioca 6 vs 6)
  • LEVA 2015 (si gioca 6 vs 6)
  • FEMMINILE – OPEN
  • MASCHILE OPEN (Massimo 2 tesserati Serie A Beach Soccer per team)

 

ALCUNE CURIOSITA’

Regole

Si gioca 5 vs 5

Ogni squadra è costituita da 5 giocatori, compreso il portiere. 

Il numero di sostituzioni è illimitato (tipo basket). Le punizioni sono sempre dirette, senza barriera e devono essere battute da chi subisce il fallo. Si gioca a piedi nudi.

Il Torneo

Giunto alla 10°edizione

Il torneo più divertente dell’estate Ligure, per il 2024 torniamo in campo con la categoria Open e andremo in scena ancora con i tornei giovanili dedicati alle categorie Under 19 – 17 – 15 – 13 e 2014 – 2015.

Ogni anno in campo oltre 300 ragazzi che si danno battaglia sulla sabbia senza però far mancare lo spirito di Fair Play che contraddistingue il Beach Soccer.

Giovanili

Il torneo dei ragazzi

Genova Beach Soccer rilancia con la 7° edizione del Memorial “Graziano e Antonella Giovinazzo”, torneo dedicato al settore giovanile, così i giovani beachers potranno avvicinarsi a questa disciplina che con il calcio ha in comune lo stile di gioco ma che la differenzia per l’alto tasso di spettacolarità, divertimento e sopratutto Fair Play !

Quanto manca alla Liguria Beach Soccer Cup!

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Albo d’oro della competizione

Bragno Beach Soccer

Campioni edizione 2014

VSV Beach Soccer

Campioni edizione 2015

Marsiglia Beach Soccer

Campioni edizione 2016

Circolo dello Sport Chiavari

Campioni edizione 2017

Avegno Beach Soccer

Campioni edizione 2018

Avegno Beach Soccer

Campioni edizione 2019

Partecipa anche tu

Iscrivi subito la tua squadra!

EDIZIONE 2024

Scarica i moduli di iscizione e inviali a genovabeachsoccer@yahoo.com

In questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.